ОНА ЖИЛА, КАК ПТИЦА В ПОДНЕБЕСЬЕ.

Плевать любовь хотела на чулочки!
Глядит она лишь в душу и в глаза.
Не терпит безответных проволочек.
Другой любви не дожидается конца...
 
Живет в себе, когда покажут фото
Чего -то непонятного совсем.
Любил совсем недавно ты кого-то.
И так любил, что жить даже не смел..
 
Бежать хотел под пули на войнушку,
Сказав прости, не жди и не взыщи.
Что без нее жизнь словно погремушка.
Что сердцу не прикажешь...Так ищи
 
Себе надежду где-то подалече...
Не жди, не верь,забудь , поверь , прости...
Она ждала,свои готовя речи..
Чтоб сердцу дорогому донести
 
Свою любовь,свое отождествленье,
Доверье , радость, неба красоту...
Не дождалась, лишь светопреставленье
Гудков предлинных звало суету
 
Событий пресных, горьких ,вероломных...
Обиды, раны.Ты сказал ведь ждать.
Она ждала.От чувств своих огромных
Не смела ни глядеть, и ни дышать...
 
Стихи писала, небом остужая
В груди огонь,что душу выжигал.
И с мыслью. что тебе уже чужая
Нрисимхадэву кланялась ногам...
 
И время шло. Стихи ее горели...
На небо Бог ее упрямо вел...
И душу ледяную руки грели,
Любви земной отставив приговор...
 
Она жила, как птица в поднебесье.
Вставая с песней про свою любовь.
Но не про смертных пелось в этой песне,
Что предают легко..Как в волейбол
 
Играют в чувства...Ценят в одночасье
Лишь свои раны, скорби и мечты...
Неинтересны им души ненастья..
Чужой..Лишь болтовня о слове, как цветы
 
Повяла и развеяли сомненья
Дела прошедших, настоящих дней.
Что не считали жизнь с другой- изменой..
Вовсю крича, что вероломность в ней!
 
Все в той же! Кому руку целовали..
И ждать сказали, только дождалась
Она любви к другой, какую звали-
Какая разница?...Вот так жизнь не сплелась...
 
Огонь и камень...Камень стал угрозой..
Вдруг полюбил огонь он неземной...
Назвал неверной, что покрыла розы
Любви своей небесной синевой...
 
Он стал ей угрожать, писать о счастье,
Которое им будто бы грозит...
Напомнил ей объятия пристрастно..
Но только им был этот миг забыт...!
 
Именно он потом писал о милой,
Что с детства разлюбить никак не мог....
И что его любовь так изобильна,
Что без нее не сможет жить наш бог...
 
Ну , так живи.!!!!! Нашла себе я Бога!
Но настоящего, того,что не предаст!!!!!
Он до святого доведет порога.
И сам мне Имя Бриндавана даст!!!!!!
 
Не обвинит напрасно! Не осудит!
Не будет рыться в грязненьком белье...
Он грудь мою горящую остудит
Своей любовью в истинной игре!!!!..
 
Ему верна!...И пусть клевещут люди!
То их удел, а мой совсем другой!!!!!
Несет мой Бог звезду мою на блюде!!!!!!
И украшенье Райдугой дугой!!!!!!!!
 
06.07.2021г.
1040
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121070602364