Говорят: женщины должны быть тихими

Крестики - нолики
Стёрты, зачеркнуты.
Люди запуганы,
Маршруты запутаны,
Куда нам идти?
Страх неизвестности -
Прах бесконечности,
Но ты не один.
 
Пути закрыты,
Раны открыты,
Свобода - внутри.
Воля - крылья,
Дана вопреки
Её не отнять!
 
Говорят:
Женщины должны быть тихими,
А я хочу, чтобы меня услышали.
 
Мы просыпаемся,
Нас не прогнуть!
Никто не забыт,
Ничто не забыто.
Друг другу поможем
Не утонуть.
 
Каждый наш шаг
И решение
Влияет на будущее
Нового поколения.
Все зависит от нас.