Живительная сила пропаганды

Всем,даже котам, нужно намекать на светлое будущее, а иначе они потребуют светлого настоящего..
Два дня кот не находит места –
 
Не спит и ничего не ел...
 
Не ждет он результатов теста –
 
Он Киселева посмотрел.
 
Лежит под дверью, лишь вздыхая,
 
Никак голодным не уснет.
 
Народа частью быть желая,
 
Америки заката ждет.