МИРОМ ГОСПОДУ ПОМОЛИМСЯ

Давайте «Миром Господу молиться»
От всей души, ведь мир – великий дар.
Чтобы войне внезапно не случиться,
Вновь выпустим с души суЕтный пар.
 
В молитвах пребывают Церкви Богу,
Вымаливая мир себе и нам.
Давайте же подключим хоть немного
Мы душу, в сих молитвах, к небесам.
 
Откроем свое сердце нараспашку
И впустим в глубь Господнюю любовь,
Врагу отрубим жало наотмашку,
Чтоб не травил он жалом нашу кровь.
 
Чтоб не губил Антихрист на планете
Все души, заодно и с ними нас.
Чтоб выжили все взрослые и дети,
Внимая своим сердцем Божий глас.
 
Давайте хоть однажды мы опомнимся,
Проснуться бы пора от сна уже.
«О вышнем мире Господу помолимся»,
«О мире всего мира и душе!».
 
Спасение возможно в покаянии,
В благостоянии, служении Церквей.
Давайте переменимся в сознании,
Присоединимся, в верности, мы к ней.
 
Спасёт наш мир – любовь, добро, молитва,
А не раздоры, что нас делят по частям.
Пусть литургия станет нашей битвой
За право – оставаться в мире нам.
 
5.07.2021