Вера

Аудиозапись

Искал её везде, но нету больше веры
Не знаю что мне петь и в голове туман.
Вы пейте, господа, прошу вас дамы, кавалеры
Ведь жизнь – она ничто,
ведь жизнь сплошной обман.
 
А жизнь меня носила и бросала,
Излазил всю страну пешком и в поездах,
Но не нашёл её я в заплёванных вокзалах
Остался без штанов,
зато с улыбкой на губах.
 
И вот теперь в дыму кабацкого угара
Налей ещё братишка, поплачь как плачу я.
Ведь эта жизнь сквозь слёзы, белая манишка.
Я пью не закусив,
такая жизнь моя.
 
Искал её везде, но нету больше веры
В стакане зеленеет абсентовый дурман.
Вы пейте, господа, прошу вас дамы, кавалеры
А я пока спою вам
про Лондонский туман.