Бумажный веер сновидений

Бумажный веер сновидений
Бумажный веер сновидений
взмахнешь и нет тебя, ты спишь,
в краю веселых привидений,
слегка касаясь, ты паришь.
И тех миров метаморфозы,
проснувшись, разве позабыть,
все эти звезды, эти розы,
я буду в памяти хранить.
Сны растворятся в белой дымке,
туманом чудным над рекой
и месяц будет невидимкой,
сквозь облака следить за мной.