Воззри! Воззри!!! Взгляни на Бринду!

Уж лучше умереть мне в теле,
Но в Духе чествовать Творца!!!!
Чем деградация в пределе
Иль без предела...На Отца
 
Свою надежду полагаю,
Чтоб от соблазнов уберег!
Амриты ангельской алкаю
И зова жду в святой Чертог!!!!!
 
Не покрывай земною тенью
Разнообразия услад!
Давно! Давно прошло хотенье!!!!!!
Небес хочу открыть я клад!!!!!!!!
 
И для земного буду мертвой!
В небесном чтобы оживать!!!!!!
Пылай аскеза! Жги в полете,
Все, что не хочет отверзать
 
В восторге очи на Говинду!!
На Мать! Спешащую в заре!!!
Воззри! Воззри!!! Взгляни на Бринду!
Господь , живущий на горе!!!!!!!
 
05.07.2021г.
1039