Судьбу небесную ловлю...

Себя готовлю я к войне,
Для мира умерла, как будто...
Внутри я вижу свет - извне
Людей укоры , пересуды..
 
Судьбу небесную ловлю
Видений ярких и гротескных...
Тебя я, Господи, люблю!
Так не покинь меня, прелестный
 
Твой голос амритой поит...
Нет происков, и нет пороков
В Тебе! И суетный пиит
Восславит праведных пророков!!!!
 
И пусть они живут вдали
От счастья плотского подачек...
Но свет в пылающей груди
Из всех незрячих сделал зрячих..
 
Молиться буду горячей..
Другие пусть отыщут счастье
Земли бессмысленных смертей ,
Ее в себе лелея части...
 
Но я хочу в небесный дом!!!!
Благодарю тебя за скорби...
Что не жалела я о том,
Что покидала мир рапОрта..
 
П.С.
РапОрт- команда в гипозе... Этот мир - весь мир гипноза... И вырываются из него немногие...Но кто ъочет- тому помогают...Но надо сильно хотеть, много просить и много работать над собой..
Всем счастья и духовной реализации..!
 
04.07.2021г.
1038
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121070403304