в немыслимо - космическом экстазе

в немыслимо - космическом экстазе
мне хочется в твоих объятьях утонуть
смакуя поцелуи с удовольствием,
прикрыть глаза, чтоб ощутить тот путь,
когда по нарастающей изводится
энергия взрывного бытия
и на предельно... самой высшей фазе,
вдруг ощутить слиянье наших я,
в немыслимо - космическом экстазе.