Я покидаю твой причал

(1 куплет)
 
Я, стою на берегу...
И вдаль туманную,
Мне неизвестную гляжу.
Там ждёт меня незведанная даль
Моих дорог Судьбы и тайн
 
И этот берег стал Чужой мне навсегда!
Твоя Любовь мне небом не дана!
И стук твой сердца не бился мне в ответ
И для тебя... меня... Здесь больше нет
 
(Припев)
 
Я покидаю твой причал, твои глаза
Я ухожу, я уплываю от тебя
И не ищу тебя, ведь ты же Не Моя
Из Сердца прочь... и Навсегда....
 
(2 куплет)
 
И полетели стаи белых журавлей,
Расправив крылья, поднимаясь всё быстрей.
И ту печаль, что есть на сердце боль
Взяв всё с собой, и только лишь с собой...
 
Так для меня настанет этот час на берегу.
Я весла в лодку жизни погружу.,
И подойду на край причала я
Взглянув последний раз....
В твои...когда то близкие глаза...
 
(Припев)
 
Я покидаю твой причал, твои глаза
Я ухожу, я уплываю от тебя
И не ищу тебя, ведь ты же Не Моя
Из Сердца прочь... и Навсегда....
 
Я покидаю твой причал, твои глаза
Я ухожу, я уплываю от тебя
И не ищу тебя, ведь ты же Не Моя
Из Сердца прочь... и Навсегда!!!