марина

Аудиозапись

В море синем изумруды,
Золотые берега…
Ты, Марина, просто чудо,
Ты - девчонка хоть куда.
 
Стрелы-птицы-бумеранги,
Каждый взгляд я твой ловлю…
Ты-девчонка-хулиганка,
Лишь тебя одну люблю!
 
Пр:
В солнечных брызгах дельфины
Режут губами волну...
За поцелуй твой, Марина,
В море Безумств утону. / Брошусь в море, утону…может так?
 
В солнечных брызгах дельфины
Море любви и огня...
Но почему ты, Марина,
Не замечаешь меня.
 
Проигрыш сек. на 30
 
Мост:
 
А к Марине нет вопросов
Фигурально всё при ней:
Ручки, ножки…Всё Окей…
От кормы до носа.
 
Море, солнце и дельфины,
В мир пришла любовь сама…
За штурвалом ты, Марина,
Всех свела давно с ума.
 
И стоят суда на рейде,
Капитаны...Корабли...
Хоть убейте, хоть прибейте
Всем так хочется любви...
 
Мост:
 
А к Марине нет вопросов
Фигурально всё при ней:
Ручки, ножки…Всё Окей…
От кормы до носа!
 
Пр:
В солнечных брызгах дельфины
Режут губами волну...
За поцелуй твой, Марина,
В море Безумств утону.
 
В солнечных брызгах дельфины,
Море любви и огня…
Ну, почему ты, Марина,
Не замечаешь меня.
Мост:
 
А к Марине нет вопросов Закончим Мостом с Поввтором
Фигурально всё при ней: Оригинально и со смыслом..
Ручки, ножки…Всё Окей…
От кормы до носа!
 
Мост:
 
А к Марине нет вопросов
Фигурально всё при ней:
Ручки, ножки…Всё Окей…
От кормы до носа.