Кот и Вольф Мессинг
Я помню, Миша, в цирке что ли
В Одессе Мессинга гастроли.
Он повстречал кота в гримерке.
У них там были свои терки,
–Ждешь через час, обосцать мой башмак?
Мордой б туда тебя! Но рано! Не факт!
Вот так и случилось как он говорил.
А кот улизнул, я свидетелем был.