Чехарда в душе

Аудиозапись

Эк меня скрутило, чёрт возьми,
Чехарда какая-то в душе.
Измочалил сердце вдрызг уже,
Думами сознанье исказнил.
 
Бед и вин своих, ни взять, ни дать,
Поднабрав огромную суму,
Понял, что мужицкому уму
Женский не дано предугадать.