Клетка

- Ты ответишь мне откровенно?!
-Несомненно.
-У тебя вместо сердца - ледышка?!
-Нет. Глупышка.
-Мою жизнь превратил в ад кромешный.
-Все мы грешны.
-Отпусти, дай дышать свободно!
-Так не модно.
- Задыхаюсь. Как в плен я попала...
-А мне-мало.
-Я жива! И мне больно. Мне больно!
-Стоп. Довольно.
-Да, согласна. Довольно! Хватит!
-Слушай, кстати,
Не нальёшь мне чайку? Присяду.
-Может, яду?
-Да, ты выпьешь со мной его, детка.
-Это-клетка...