Вот и все приплыли

Плыли, плыли
 
пока плыли пили
 
пили и ели
 
очень громко пели
 
не заметили мЕли
 
повернуть не сумели
 
так ,как весел не имели
 
и теперь сидим на мелИ
 
и до дома не добрались
 
не наелись, а напилИсь
 
а до берега две мили
 
вот и все мы приплыли.