Лейтесь! Лейтесь слезы от любви....

Лейтесь! Лейтесь слезы от любви,
Что защитой стала в одночасье..
Пламя чувств взыграло во крови...
Я в глаза смотрю твои нечасто...
 
Знаю, исцелит твой взгляд мой взор..
Слепоты ты мне не пожелаешь...
И начнешь нелепый разговор,
Как давно меня такую знаешь..
 
Как страннА я , как тебе мила..
Иногда убить меня охота...
Молишься, еще чтоб пожила..
Не грозит от жизни нам зевота...
 
Если ж до войны не доживу,
То встречать тебя я в небе буду..
Видно это будет дежавю..
Несколько похожее на чудо...
 
Матрица преследует меня...
Но мой взгляд не ловит вещи злые...
От любви открытого огня..
Взгляд бросают на меня чужие...
 
Взять хотят, нисколечки не дать...
Кто дает - ничем не угрожает...
Он привык по жизни раздавать,
Что имеет и угроз не знает.....
 
Я огонь на сердце пронесу,
Раздавая только лишь достойным...
Мать свою небесную прошу
Покрывать покровом подневольную..
 
Лишь на небе вольно мы живем,
Пролетая птицей над землёю...
Там твой дом..Небесный перезвон
Новою проложится стезею...
 
Ложка дегтя- бочку меда портит...
Как ни пробуй..- горько все равно..
Лето где-то с кем-то хороводит,
Примеряя осени пальто...
 
04.07.2021г.
1037
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121070403209