Я приемлю давно чёрно-белое,

Не хочу возвращаться я в прошлое
И цепляться за призрачность красок.
Мозг сканирует цветом хорошее.
Не хочу этих мысленных  плясок.

Я приемлю давно чёрно-белое,
Избегая  цветного режима.
Выдаёт сканер двойкою смелою
Настоящее  чётко и живо.