петтинг

летом
поездка в николаевской маршрутке
в час пик
напоминает оргию в парилке
 
множество потных тел
изогнулись в причудливых позах
тесно прижавшись друг к другу
 
девушка в джемпере
эротично дышит мне в шею
 
молодой парень протискивается к выходу
ненароком задевая своей попой мою
лёгкий незапланированный петтинг
 
(23 августа 2020)