ЛИПА ЦВЕТЁТ

ЛИПА ЦВЕТЁТ
Липа цветёт. Воздух с запахом мёда.
Летом земля на подарки щедра.
Балует лето хорошей  погодой,
Буйствует зелень в садах и дворах.
 
Жаркие дни и чудесные ночи -
Звёздные, лунные – так коротки.
Лето удачу и счастье пророчит
И зажигает вокруг огоньки.
 
Утром нежарко, в обед припекая
Греет нас солнышко; тихо, тепло.
Радует очень пора нас такая:
Только июль ведь. Пол-лета – прошло.