Всё проходит.

Всё проходит.
Она ждала его в ночи.
Пляж. Звёзды жаркие.
Пекла здесь в детстве ”куличи”
Под старой аркою.
Её любовь была цветной,
Как арка-радуга.
Как колокольчики простой,
Но душу радуя.
А он не шёл, прибой шептал:
”Глупышка милая...
Он не придёт, с другой устал.
Стерпи. Ты сильная.”
Она ждала и ночь ушла
В восход сиреневый.
Её любовь за ней брела
Путём размеренным.
 
Тоска и боль уже без слёз
И сердце вольное.
Обман прибой в ночи унёс.
Соль на щеках, но не от слёз, -
Волна солёная.