А я играю...

А я играю...
- «А я играю на гармошке
У прохожих на виду...» (с)
 
- Он, видать, того немножко!
Не приучен был к труду.
- Столько лет сиди-ка в Думе
Запоёшь ещё не так...
 
- «Чукча в чуме! Чукча в чуме!..» (с)
 
- И оброс, как вурдалак.
Воет, аж на два квартала,
Будто стая гончих псов...
- Он, видать, из либералов,
Не набравших голосов.
- Может быть подкинем трёшку,
Что же в таз лупить-то так,
Купит пусть себе гармошку
И приличный лапсердак*...
 
 
 
 
*лапсердак — (гипероним) одежда.
 
 
(Фото из Интернета)