У всех на свете есть мечты

У всех на свете есть мечты.
Чего хотим, не знаем сами!
Я так упрямо жег мосты,
что за спиной- сплошное пламя.
 
В нем не согреться и порой
Оно мне холодит затылок.
Горит лирический герой,
Он уважаем был и пылок.
 
Но Я его не берегу-
он убивал и был убитым.
Любил и верил на бегу,
С душою голой и открытой.
 
Стремясь себя с ним не смешать-
Я предаю его надежды!
Он подыхал в огне, смеясь,
Но подыхал так безмятежно.
 
Так молчаливо, что подчас
Мне было жаль его аккордов.
Бросая памяти балласт-
Я притупил свою свободу!
 
Я не мечтатель- это факт!
Мосты назад мне не поставить.
Just Friends...Except, except We Fuck
But my LG will be survived
 
 
 
LG- лирический герой