Открыта душа навсегда
А мне снится все ночи, сердцу милый мой край,
Там седые вершины и цветущий тугай,
Где на небе ночном разметалась звезда,
Гор, по краю родному, протянулась гряда.
Запах хвои дурманит в краю горном родном,
По утру тонут травы в тумане голубом,
Там вершины в снегу, как Орлы высоко.
И тропинка бежит по лугу далеко,
Поросла та тропинка дурманом травой,
Дождик прошлое смыл, потерялся покой,
Только память осталась, что зовёт в никуда,
И осталась открытой душа навсегда...