Мечта

Мечта
Мне не хватает наших с тобой разговоров. 
 
Так, как с тобой, я ни с кем не говорю.
 
Мне не хватает и наших ссор, и споров!
 
Смешно... И ведь сразу и не поняла, что люблю.
 
 
А может вовсе не любовь, может просто привычка?
 
К тебе, к твоим шуткам, и даже к стихам..
 
А может и зависимость.. Нет уж, это слишком!
 
Так овладеть моим существом!? Да ты хам!
 
 
Вот опять, как дура, тебя я ругаю
 
Ты уж прости, это я не со зла...
 
Грустно, что в мыслях у тебя другая,
 
Та же Кузя, Лена... Но не я была.
 
 
А знаешь, о чем я частенько мечтаю?
 
Чтобы снова пошли мы в сад поболтать,
 
Ты б пел, а я б призналась, что таю,
 
Слушая твой голос... И хочу поцеловать.
 
 
Тебе станет смешно, а может удивишься,
 
Или с ужасом отнесешься к этой затее.
 
Или я скажу: 'шутка!', увидя, что ты злишься...
 
А потом замолкну, мечту свою лелея.
 
 
А вдруг получится все по-другому?
 
Повернешься ко мне, подойдешь.
 
Заглянешь в глаза, прижмешь к забору,
 
Рукою по губам моим проведешь.
 
 
И твое, и мое дыханье собьется, 
 
И вдруг услышу твоего сердца стук.
 
'А может, мое?' в мыслях пронесется, 
 
Невольно улыбнусь, слушая этот звук.
 
 
Как бы случайно поддамся вперед, 
 
Всем своим телом к тебе прижмусь, 
 
Закрою глаза.. 'Ну же, твой черед!'
 
В мыслях моих 'иначе сорвусь...'
 
 
А ты, наверняка наслаждаясь моментом,
 
По моей спине нежно рукой проведешь.
 
Я покроюсь мурашками со скоростью света,
 
Подумав, что ты с меня одежду сорвешь..
 
 
Но вопреки моим пошловатым мыслям, 
 
Ты тихо, очень нежно поцелуешь меня.
 
И знаешь, это окажется, в каком то смысле,
 
Прекрасней, чем если б я познала тебя..
 
 
Пройдет пара секунд.. А может и вечность! 
 
От нежности этой голова пойдет кругом..
 
Взявшись за руки, мы уйдем в бесконечность,
 
Зная, что отныне мы есть друг у друга..