конец золотой


Осыпается ложь,сменяется правдой
Оголились деревья,зашептал север
Земля теперь сплошь,под желтой оправой
И сошло бремя,им помог ветер

Сольется с бушующим морем дорога
Ведь небо заплачет,оно теперь может
Пока до кристаллов осталось немного
Да и пока это вовсе возможно

Как ловко тепло сменяется хладом
Живым то конечно тепла не хватает
Настроение-птицы,также не рады
И также куда-то от нас улетает

Вот и нагрянула хмурь на природу
Замрет скоро все от паузы льдяной
И я отыскал упокой мне на оду
А году настал конец Золотой.