Нева развела мосты
Вчера нева развела мосты
Проход для кораблей посты
Начерченые мелом полосы
Закрыла мосты нева да завтра
Проход для кораблей посты
Начерченые мелом полосы
Закрыла мосты нева да завтра
Авторизация