Исчезать

Исчезать.
 
Нам надо исчезать, чтобы воскреснуть.
В душе своей и памяти чужой.
Чем больше рядом мы, тем больше лести,
В не искренней манере, сей людской.
 
Нам надо исчезать, чтоб оборвалось,
Та нить, которой все мы дорожим.
Нам надо начинать тот лист сначала,
Чтобы понять, что стоит эта жизнь .
 
Не хочется, не нужно, твердит сердце,
А разум перечёркивает вновь.
И жжёт листок, которым не согреться
Надеясь, с новой строчки повезёт.
 
(Николай Гато)
 
#Стихи #НиколайГато #Философия #Мысли