Живой

Живой
Продолжается стойкая проза,
Утихли зовущие дали,
Уж выбрался из прогноза,
Всех демонов распугали.
 
Время от скорости глохнет,
И не начиная сначала,
В этот окоп не грохнет,
Вожу вокруг чутким жалом.
 
Не протирая колени,
Зло прорастаю к цели,
Чрез пелну и плены,
Как нейронный мицелий.
 
От скуки, чести и лепты,
Что даже не знали и сами,
Шуты раздают рецепты,
Упрямыми голосами.
 
Как новые- старые лица,
От прежних судеб отринься,
Езжай где леса и птицы,
Привет, я с тобой, подвинься.
 
 
Канал в Дзен "Пишу на стене" за поддержку голосованием-СПАСИБО