слова как сон, растаял миг

слова как сон, растаял миг
О чем молчишь ты на ночь глядя,
слова как сон, растаял миг
лишь звезд одних и тех же пряди,
зовут мерцанием живых.
мантр повторение не может
унять любви вселенской боль,
она зовет, она тревожит,
как парус аленький, Ассоль.