Все чаще говорят о любви...

Все чаще говорят о любви...
Все чаще говорят о любви:
В фильмах, книгах, реальной жизни.
И мысли о ней у всех свои-
Каждый по- своему капризен.

Любовь до гроба? Это тяжело
Но я, без сомненья, считаю,
Что если человек дан судьбой
То ваша любовь все познает.

Так же я верю, что бывает
Любовь с первого взгляда.
Чувства так внезапно, думаю, возникают,
И хочется увидеться снова...

Но есть такое, чего любовь не терпит
Предательств, например
Коль ты сможешь предать, пока любимый дремлет
Тогда лучше уйти, закрыв за собой дверь.

Ты обнаружишь свой промах позже,
Когда совесть проснется.
Но и она уже не поможет-
Любимый человек не вернется.


Так что, дорогие друзья
Надеюсь, смысл данных строк понятен:
Без любви жить нельзя
Значит, ищите, познавайте)

24.06.15