Доктор

Доктор, что вы мне там удалили
методом радиоволновой вапоризации?
Верните, пожалуйста, на место!
Боль прошла по ногам вверх
И полыхает сверхновой в сердце.
 
Может быть это и помогает
Галактике эволюционировать
Но! Мне боль-но.
 
Муж говорит: “прими обезболивающее”,
а мне нужно обезмысливающее
В комплекте с потерей памяти.
Доктор-доктор, мы же просто болтали,
Что за настройки вы сбили?
Вы их всем сбиваете?
 
Да, время лечит
И это пройдёт, как прошло год назад.
НО пока я раз в сутки пью ликопид,
Внутри эхом звучит “Zweisamkeit, Zweisamkeit, Zweisamkeit”