Игра в раздевание

Переходом с Вы на ты можно раздеть
Снять, так сказать, условности.
Это я и ощутила и стояла такая раздетая вся,
Пока Вы мне рассказывали о том,
что хороших тренеров по акробатике для детей ещё поискать,
обычно все растягивают и рвут мышцы, а потом дети травмированы на всю жизнь.
И это всё с улыбкой, мол, внимай тут раздетая, персонально мной и для меня.
 
И это, знаете ли, меня задело.
И я стала продумывать план
Мести или защиты, сложно точно сказать:
Прийти в следующий раз в макияже, и остаться хотя бы в нём, если что.
Но сразу после этого я начала считать, а сколько раз уже я приходила с голым лицом.
Может, вообще, я это всё спровоцировала!?
 
Anyway, берегитесь, Максим, в следующий раз я раздену Вас
и это будет поизощрённее, чем переход с Вы на ты.