You

Твое значение в моей жизни
Выше всех основ вселенной
И два слова только "Быть с ней"
Любовь делает нетленной

Твоя личность-не загадка
Загадку можно разгадать
А ища в ней недостатки
Можно вечность потерять

Одним лишь пронзающим взглядом
Взвалить ты можешь водопадом
Желание всегда быть рядом
И ничего больше не надо

Ты играешь светлой музыкой внутри
И рисуешь ярко красками картины
В каждый день ты вносишь вкус малины
Тебе не сравниться с другими людьми

Предо мной мелькает силуэт
Утонченный,аккуратный и красивый
Вводящий в наркотический бред
Такой слабый,в то же время сильный.