Песню любви распевала прекрасная лира Галинка Багрецова

Песню любви распевала прекрасная лира    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Песню любви распевала прекрасная лира
Галинка Багрецова
 
Песню любви распевала прекрасная лира,
Струны у арфы дрожали по нотам души.
И растворялась мелодий текущая сира,
Как воплощение _ взяв краски, карандаши ...
 
Молча рисую любовь замирая от истин,
Каждым мазком иль штрихом _ обожание глаз.
Ты мой причал, моя гавань, пологая пристань,
Где для души я пристанище вижу сейчас ...
 
Пой мне слова, что на губы, как сок лепестками,
Их облизну, и почувствую сладость твою.
Много дорог, как найти мне, в которой я с вами,
Плачу, живу, обожаю и точно люблю ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
29/06/2021/u/
 
Moreza - Amor
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121070203498