ничего не кончается никогда...

***
ничего не кончается никогда
полузвезда качается в полунебе
на полуостров заходит полувода
полумашину времени конструирует полугерберт
 
полулюбовь в полуночи белая полупостель
полуприщур сонных глаз диспозиция полубоком
и только целая тишина словно работающая дрель
оглушает до невозможности стать полубогом
 
только целым и необъятным всем
столь же необратимым как ничего
не кончается никогда совсем
даже если кажется что вот-вот