Не провожай

Не провожай
Не провожай
в обойме лета,
один твой взгляд
чего мне стоит,
любви веселая планета,
все время чувства беспокоит,
и лишь покой нам только снится,
да ненадолго отпускает,
то что уже не повторится,
а только помня, вспоминает...
И это лето,
эхом лет,
летит и мир наш обнимает,
других у нас с тобою нет,
лишь этот что,
со мной играет.