Есть в каждом человеке море света

Есть в каждом человеке море света
Есть в каждом человеке море света
и глубина из непроглядной тьмы,
есть в каждом человеке суть поэта,
кусочек лета, и кусок зимы...
Есть в каждом человеке человек,
но иногда, нам трудно разглядеть,
его неповторимость из-под век,
пока он не раскроет сути цвет...
Есть в каждом человеке,
целый мир,
вселенная:
желаний, мыслей, грёз...
Но,
так спешит наш торопливый век,
что мы олицетворяя его бег,
не радуемся сущему, до слез.