ЛЕТНЯЯ ЗАРИСОВКА,

Родиться в Крыму – это лучше, чем в Штатах,
о том не жалел я нисколько ни дня,
недаром «Восток» знаменитей, чем «Шатл»,
любой космонавт здесь поддержит меня.
 
Ну, ладно, не стану стихи усложнять я.
Строка, на примере простом покажи:
вот девушка с пляжа выходит без платья,
мне глянуть приятно, да злятся ханжи.
 
Фигурка – что надо! купальник – что надо!
и глазки – что надо, как то мумиё!
Идёт через парк, а за ним колоннада,
где пиво на розлив и квас для неё.
 
А вслед ей шипит, из ханжей, пара тёток,
мол, стыд потеряла, мол, дать надо срок,
подмышками пятна на кофтах от пота,
блюстители нравов, прости меня бог.
 
Но глазки слегка маслянеют у тёток,
хватает на это курортных причин,
и что-то слюнявое льётся из глоток,
когда меж собой обсуждают мужчин.
 
Вам ясно, на чьей стороне я, вам ясно,
что я недолюбливаю тех мамаш,
а девушка выпила квас свой прекрасно
и той же дорожкой вернулась на пляж.
 
Ну, вот и мой стих, он ни валок, ни шаток,
к финалу дошёл, до конца он дорос.
Родиться в Крыму – это лучше, чем в Штатах?
Никто и не спорит! Открытый вопрос…
 
27-06-2021