хомяк хочет стать популярным

Хомяк популярном хочет стать
И в шаре он бегает
И умеет грысть семечки
Но не популяна Соня
А почему не знаю 
Даже может Соня 
По хомячье это раскажет
Вроде бегает и прыгает резво
А вот не популярна