А времечко идет!

 
В Одесском зоопарке
Дела совсем несладки.
Имеются ленивцы,
Редкие паршивцы,
Анюта и Федот.
Живут уж третий год,
Отличнейший уход,
Никаких забот.
Анюта не дает!
Федот увы не тот!
Смотри, исчезнет род,
А времечко идет!