Вошла в чей-то комикс

Сальные волосы, тень от стакана из Cofix,
Так себя чувствую, словно вошла в чей-то комикс.
 
Цифры и деньги, много бюджетных мест,
Ставлю на цели болючий и жирный крест.
 
"Эй, подожди" – мне сказали недавно в парке,
Все мои страхи стали слишком уж марки.
 
Можно всю жизнь проклинать эти мертвые души,
Но, если сможешь простить, себя почувствуешь лучше.
 
Можно до смерти кости перемывать,
И раз за разом внутри каждый день умирать.
 
Или расставить уже наконец свои цели,
Мы до рассвета, смотри, кажись и успели.
 
Туча вся в розовом, кофе сегодня в стаканчике
С Риком и Морти. Искупаться б в фонтанчике.
 
Очи все в розовом, я чуть устала, наверное,
Книги с подъезда взяла, а я даже не бедная.