Не мой роман.

Не мой роман.
Ты притуши синь грешных глаз,
Вздыхая о былом.
Твоё «потом», в который раз,
Звучит, как «суп с котом».
 
Где этот май, где тот сентябрь,
Где лето жарких мук?!
Меж нами - вымерзший декабрь,
Февраль застывших вьюг.
 
Не призывай, не обещай,
Не говори: «Люблю!»
Сквозь зубы процежу - «прощай!»,
В душе - не разлюблю.
 
Не быть нам вместе - ни сейчас,
Ни в призрачном потом.
Крути не мой - в который раз -
А свой роман с «котом».