задержись, убегая...

Мы живем, словно куклы.
Под масками ходим.
И одних мы теряем,
других мы находим.
Да и тех, что находим,
потом мы теряем…
кто судьбой уготован,
об этом не знаем…
равнодушно проходим
и знать не желаем.
И судьбою своей недовольны
бываем…
 
Как узнать, что ты есть
половинка другая?
Знак бы дал, чтоб прочесть…
задержись, убегая…
И скажи прямо в лоб:
«Я судьбой тебе послан!»
Но ты все же молчишь и уходишь…
несносный!
11.06.21г.