Романтическая пародия на пародию

Источник :
"Я пришёл, как видно, поздно..."
(Александр Огурцов)
 
Я пришел к тебе сегодня рано.
Или поздно, даже не пойму.
Потому что был я в ж*пу пьяный.
Выпил литру и шагнул во тьму... и далее
 
 
Пародия:
 
Я пришел к тебе сегодня рано.
Или поздно, даже не пойму.
Не дают покоя тараканы
В воспалённо-праздничном мозгу...
 
Так случается, что в день зарплаты
С мужиками балуем судьбу...
Неужели в том я виноватый,
Что забыть и пьяный не могу
Лёгкую манящую ухмылку,
Удивлённо- круглые глаза
В миг, когда ударился затылком,
Доставая муху с потолка.
 
Я лежал на стареньком диване,
Ты с копрессом бегала вокруг...
Ныл затылок, чай остыл в стакане,
Каблучков смеялся перестук...
 
Не сердись и не гони сурово!
Муж сейчас твой видит пятый сон.
Ничего, что ночи полвторого,
Хочешь? Заменю сейчас плафон.
 
Ну, хотя-бы лампочку в подъезде
Или над крылечком...В тишине
Ты вздыхаешь : "Лампочки на месте!"
...Хорошо с тобой наедине!...
 
Твоему завидую супругу.
У него - возможность для тебя
Делать что-то каждую минуту,
Из дому совсем не выходя...
 
Вроде засыпают "тараканы"...
Ночь торопит новую зарю...
Понимаю ломку наркомана...
Слушай! Может я тебя люблю?
 
14 июля 2015
 
© Copyright: Мила Апрель, 2015
Свидетельство о публикации №115071405424