Сны

Кто снился мне?
(Иль я кому
приснился?)
Крестился ль я
или напился...
То ваша ноша,
не моя.
God loves you.
 
К счастью, я
над снами
не имею власти.
Проснувшись,
потрясете
головой.
И в сон иной,
что называют
явью.