"Расстаёмся с тобою. увы..." Диптих
РАССТАЁМСЯ С ТОБОЮ, УВЫ...
Расстаемся с тобою, увы...
Ухожу от тебя, не прощаясь.
Льют в душе проливные дожди.
Обливаюсь слезами и каюсь...
В невозможном меня сохрани.
Сохрани меня в песне печальной.
Не гони в тот же миг из судьбы.
И не ставь, прошу, точки прощальной.
Сохрани наши встречи в себе.
Пусть останется в памяти нежность.
Поселюсь в уголке я в душе.
Ощутишь ты тогда мою верность...
Расстаемся сейчас мы, увы.
Льют в душе проливные дожди...
Я ПОСЫПАЮ ГОЛОВУ ВСЮ ПЕПЛОМ…
Я посыпаю голову всю пеплом.
Был столько раз, любимая, не прав.
Поверил просто этим слухам слепо,
Так муки ревности все испытав.
Она мне разум полностью затмила.
Я вёл себя как конченный дурак.
Всё это столько домыслов родило,
Что полностью разрушило наш брак...
Я одинок, душа моя страдает.
Любовь свою я просто погубил.
Тупая боль, тоска меня съедает.
Разбил я жизнь свою, мне свет не мил.
Я посыпаю голову всю пеплом.
Зачем поверил этим слухам слепо...