Кофе со снегом

Кофе со снегом
Я помню кофе со снегом,
В тумане Париж за окном.
Кто-то сказал мне со смехом:
" Не стоит играть нам с огнем.
Что может сжечь без остатка,
Что Некогда было судбой,
Где горечь бывает сладкой,
Как кофе в тиши золотой".