Гастролёры

Гастролёры
Цирк шапито в Перми. Гастроли. Осень.
Мы со слоном должны ходить. Всех зазывать.
Но слон сидит, у всех подачки просит.
Ходить не хочет. Как его поднять...
Прохожие конфеты, булки носят.
И мне дают. Ну почему не взять?