Смычок ласкает нежно скрипки гриф...

Смычок ласкает нежно скрипки гриф,
Рыдает скрипка, сердцу снова больно.
Ее печалит память, мой мотив,
И на душе ее так неспокойно.

Смычок. лишь на мгновенье как -то стих,
Но скрипка эхом плакать продолжала.
Мы грусть делили с нею на двоих,
Она меня, играя понимала.

Взлетела музыка с горячих струн,
Смычок ревниво пробежался снова.
Он тайно посылал ей поцелуй,
Ведь, их любовь и есть всему основа.

Смычок ласкает нежно скрипки гриф,
Рыдает скрипка, сердцу нет не больно.
Печаль ушла, звучит другой мотив,
Моей душе теперь тепло, спокойно...