Ты –Свет мой, Господи

Ты - Свет мой-Господи, ко мне пришёл,
Когда я нечестивою была
И истомлённая больной душой,
Металась в выборе добра и зла.
 
Ты –Свет мой-Господи, во мне открыл
Купальню исцеленья Силоам.
Со мною милостиво-ласков был
И основал в душе Свой Божий Храм.
 
Ты – Свет мой-Господи, в любви святой
Мне мир высокий, вечный подарил.
И стал мне Братом, я Тебе – сестрой,
Смирившаяся в славе Божьих риз.
 
Ты –Свет мой-Господи, хранишь меня
В величественном Имени Своём.
От истины Твоей питаюсь я,
Чтоб вечно с нашим пребывать Отцом.
 
«Ты –Свет мой –Господи!»- душой пою,
В скрижалях сердца слог любви сокрыв.
И верю - буду петь в святом раю,
Слова в небесный облача мотив.